振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

军事专家称解放军在东海黄海演习表达立场(图)

2010-07-28 12:40:24 来源: 新闻晨报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    据中央电视台报道,南京军区炮兵部队在黄海附近进行了大规模实兵实弹演习,这种大规模远程火箭炮火力打击演习尚属首次。
 

  晨报记者 徐惠芬 申延宾


 
 

  美韩军


 
 

  为期4天的韩美日本海联合军演将于28日正式“收尾”。在27日即演习第三天,韩美进行了实弹反潜等演练,对“朝鲜潜艇”进行了机关炮火炮射击


 
 

  演练攻击“朝鲜潜艇”


 
 

  韩国美国联合海上军事演习在27日进入到第三天。


 
 

  当日的演习重点是“实弹演习”。韩美联合军演的第一天主要内容是“侦察”包括敌方潜艇在内的目标等,第二天主要集中于“攻击”模拟目标。


 
 

  韩国军方表示,为了防止类似“天安”号事件再次发生,韩美在25日至26日进行的反潜演习基础上,在27日实施了旨在更准确探测敌方潜艇对其实施攻击的演练。


 
 

  在27日的实弹反潜演练中,参演军舰除了向一艘伪装成朝鲜潜艇的废弃潜艇实施机关炮和火炮射击外,还向海中投掷了反潜炸弹


 
 

  据悉,当日的实弹演习设置了这样的战斗情境:韩美联合军队对来自水下、水面及空中的敌人攻击进行回击。实弹演习的战船编队包括亚洲最大的两栖攻击舰“独岛”号、4500吨级的KDX-II驱逐舰和快速军舰等。


 
 

  韩联社27日援引韩美联合司令部和韩国参谋本部的话称,27日在江原道东部海上和巨津东部海上进行了攻击敌方潜艇的演练。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网