振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

巴基斯坦海军高官对中国F-22P护卫舰性能很满意

2010-07-28 12:42:30 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  据sify网站23日报道,巴基斯坦海军总长诺曼·巴希尔上将对从中国购买的f-22p护卫舰表示满意,希望两国进一步加强海军合作。


 
 
 

  巴基斯坦定购的四艘f-22p护卫舰中,已有两艘在巴基斯坦海军服役,第三艘将于今年9月15日开始服役。据预计,所有四艘护卫舰将于2013年全部进入服役。


 

  在提到f-22p护卫舰的性能时,巴希尔上将表示:“我们对其性能很满意,某些技术不逊于西方国家。”


 

  巴希尔上将去年曾四次访问中国,称巴基斯坦希望从中国购买拥有更强火力的更大军舰,如4000吨级护卫舰。其还计划从英国法国购买更多的军舰。


 

  巴基斯坦曾提议与中国在军事和商业领域(如渔业、经济开发区和货物等)发展海上战略合作。


 

  他说:“中巴两国的友谊比山高,比水深。我们已在空军和其他领域取得了进步,现在应该进一步扩大海军合作,这是一种有着更广泛基础的关系。”


 

  巴基斯坦官员称,巴基斯坦位于阿拉伯海的战略地理位置及其绵长的海岸线,意味着它或许可以对中国海军的使命作出贡献,尤其是在中国需要波斯湾能源的背景下。(编译:春风)


 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号