振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

央视泄了:北京警告 美韩敢来黄海绝不留活口!

2010-07-28 15:41:33 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

刚才午间新闻播放了解放军远程火箭炮在黄海的发射演习的场面


 

CCTV泄了:中国军队警告,美韩敢来黄海,不留活口!图
 

发射很壮观,只是没说射程多远。


 

这明摆着是示威啊,告诉对方我们不但能在黄海搞精确打击,还能搞火力覆盖和地毯式轰炸…… 进行实弹演习表现得很好!说明了我党我军捍卫国家领土的决心和士气!作为一名退伍军人、我非常的拥护党和军队的决策
 

很好!一次实际行动要远胜于百次抗议、千万句口号!


 

在我自家领海演习、防范,合情、合理、合法、合时宜!太有必要了!
 

这两天想着能有啥动作呢,果然出来了~~


 

我等在黄海周边城市居民对此事,表示淡定。
 

现在的问题就是对美国不能再像以前那样一味妥协退让了,图穷匕见,已经到时候了。不顾它是C型圈还是O型圈,我们已经身在其中了。美韩对外宣称今年将在黄海附近海域举行近十次军演,不过就是障眼之法而已,是为调兵遣将做准备。


 

美 韩 第 3 天 东 海 军 演  解 放 军 黄 海 附 近 实 弹 演 习
 

美 国 及 南 韩 军 方第 3 天 在 日本东 海 进 行 联 合 军 事 演 习 , 模 拟 攻 击 敌 方 潜 艇 。 今 天 的 军演 还 包 括 防 空 及反 舰 演 习 , 美 军 派 出 F-16 等 多 种 战 机 , 参 与 实 弹 射 击 训 练 。


 

另 一 方 面 , 解放 军 南 京 军 区 炮 兵 部 队 在 黄 海 附 近 进 行 大 规 模 实 兵 实 弹 演 习 , 利 用 炮兵 侦 察 雷 达 及无 人 机 等 装 备 , 演 练 不 同 侦 察 方 法 。 解 放 军 新 型 远 程 火 箭 炮 首 次 参 与军 演 , 引 起 外界 关 注 。
 

据中央电视台报道,南京军区炮兵部队在黄海附近进行了大规模实兵实弹演习,这种大规模远程火箭炮火力打击演习尚属首次。


 

这次演习利用炮兵侦校雷达、无人机等装备进行战场情报侦察,有效提升了战场透明度和信息交换,为了使远程打击更加精准,参演部队还根据实弹射击场地的环境特点,展开技术检测。
 

演习还在以往射击效能评估的基础上,使用无人机、雷达、战场电视和光学器材等多种侦察手段,进行了综合评估。


 

据了解,参演的国产某新型远程火箭炮,是解放军陆军中远程火力体系的重要组成部分,演习对基于信息系统的远程炮兵火力打击能力进行了全面检验。
 

中国版“龙卷风”,03式300mm火箭炮,在考察对比了世界各国远程火箭炮优劣,以及基于现实条件能够引进的品种,决定全面引进并仿制前苏联的“龙卷风”火箭炮,进而利用国内国防工业基础全面,电子工业相对先进的优势,自行改进,形成了带俄国血统、有中国特色的300毫米系列远程火箭炮。


 

注意其发射管顶端依然有程序装订设备,且火箭弹具有末端制导能力。底盘座舱很方正,有中国重汽的风格,底盘4排轮!具有良好的通过性。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 黄海 不留 韩敢来 警告 北京 央视
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网