振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国“全球鹰”胆敢进入中国必将有来无回!图

2010-07-28 15:41:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

“全球鹰”无人机由美国诺斯罗普·格鲁曼公司于1995年启动研制,历经十几年的不断改进,美国空军现役的“全球鹰”无人机或许是全世界最先进的无人机之一。


 

有人说,“全球鹰”无人机可以在中国大陆上空来去自由。说这种话的所谓评论家不仅无知而且是狂想与傲慢的自我吹嘘而已!
 

可以肯定地说,美“全球鹰”胆敢进入中国必将有来无回!


 





 

美国“全球鹰”


 

一、“全球鹰”无人机的缺点和优点一样多
 

“全球鹰”于1998年2月首飞,在ACTD计划执行期内完成了58个起降,共719.4小时飞行。


 

1999年3月第二号原型机坠毁,携带的专门为“全球鹰”设计的侦察传感器系统毁坏;1999年12月,三号机在跑道滑跑时出现事故,毁坏了另外一个传感器系统。因此在之后的试飞中,没有加装电子/红外传感器系统。但测试了单独的合成孔径侦察雷达,并获得了侦察影像。
 

2000年3月试飞继续,6月一个完整的“全球鹰”系统重新部署到了爱德华兹空军基地


 

2001年4月22日,“全球鹰”完成了从美国到澳大利亚的越洋飞行创举。要知道,既便是有人驾驶的飞机,也只有其中少数能够跨越太平洋,如大型民航客机。这是无人机首次完成这样的壮举。
 

在此以后的每一年,美军与研制公司不断改进“全球鹰”无人机,现正在役的“全球鹰”无人机的确代表了美军无人机的最高水平。但是,“全球鹰”无人机的缺点和其优点一样多。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号