振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国海军第7艘弗吉尼亚级核潜艇密苏里号服役

2010-07-30 15:42:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

2009年12月05日,ssn-780密苏里号核潜艇下水仪式


 
 
 

  据dailypress.com网站2010年7月26日报道 美国最新一艘“弗吉尼亚”级潜艇完成了第二次也是最后一次海试,准备在7月31日举行服役仪式。这艘核动力潜艇由诺斯罗普·格鲁曼公司的纽波特纽斯造船厂和通用动力公司的电船分公司联合建造。


 

  “密苏里”号是美国海军的第7艘“弗吉尼亚”级潜艇。该潜艇的第一轮海试于7月4日完成,24小时后又开始了第二轮海试。电船公司的舰船管理主任stanley gwudz表示,海试中只发现了一些“小问题”,已经解决。他说,“‘密苏里’号的表现比以往的‘弗吉尼亚’级潜艇都要好”。


 

  “密苏里”号建造时间总共为65个月,比原计划提前了9个月,是“弗吉尼亚”级中时间最短的,但还是比美国海军2011财年预算报告的估计晚了3个月。该潜艇造价22.6亿美元。


 

  美国海军要求两家造船厂从2012年开始把潜艇建造时间限制在60个月,费用限制在20亿美元(2005年美元)。(核信息院 许春阳)


 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网