振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中方对韩美军演表示关切敦促有关各方保持克制

2010-07-30 18:40:02 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  中新社北京7月30日电 (记者 陶社兰 应妮)中国国防部新闻发言人耿雁生大校30日说,中方对刚刚结束的韩美联合军演表示关切,并敦促有关各方保持冷静和克制。


 
 

  国新办30日在北京军区工兵团举行现场新闻发布会,耿雁生在回答记者提问时表示,中方对刚刚结束的韩美联合军演表示关切。


 
 

  他指出,在当前形势下,中方敦促有关各方保持冷静和克制,不要做加剧地区形势紧张的事情,对于外国舰机从事影响中国安全利益的活动,不论是在黄海,还是在中国的其他近海,中方都表示坚决反对。中方正在密切关注有关事态的发展。


 
 

  耿雁生还否认了一些媒体关于“26日晚间有数百架战机飞越青岛上空,并且时间长达40分钟”的报道。他表示根本没有此事,该报道系子虚乌有。


 
 

  他指出,中国军队近年来加大了对有关军事演练活动的报道,主要目的是体现中国军队更加开放、务实和透明,希望媒体不要过度猜测和解读。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号