振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

毛新宇考察四川昭化古城 已成中国最年轻少将

2010-07-31 16:40:24 来源: 南方都市报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



毛新宇到昭化古城考察。
 

  南都讯 记者陈宝成 发自北京 毛新宇目前已经晋升少将,不仅成为目前中国最年轻的少将,也是第一位“70后”少将。


 
 

  据四川省广元市元坝区门户网站昨日披露,7月29日,军事科学院战争理论和战略研究部副部长、中华全国青年联合会常委、全国政协委员、少将毛新宇一行到昭化古城考察。


 
 

  少将为正军职和副军职军官的主要军衔。该网站披露的照片显示,毛新宇身着07式陆军少将军服;松枝绿色底版上缀有金色枝叶和一颗金色星徽的肩章显示着他已晋升少将军衔。


 
 

  毛新宇出生于1970年,是毛泽东次子毛岸青之子,其母邵华;毛新宇先后毕业于中国人民大学、中央党校和军事科学院,获博士学位,2008年7月,被任命为军事科学院战略部副部长,副军级。


 
 

  原稿链接地址:毛新宇:中国最年轻少将 第一位"70后"少将



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网