振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

警告美国:把中国列为最大的敌人将是世界的灾难

2010-07-31 16:41:22 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

警告美国政府:把中国列为最大的敌人将是世界的灾难!


 

请不要把中国当成你的敌人,这样将会让你们的国民和世界人民有可能走向毁灭性的灾难!
 

中国知道美国你强大,在二次世界战中美国支援中国的民国政府打击日本侵略者的故事历历在目。回顾二战时期美国可谓是世界的英雄!


 

二战结束后,美苏为了各自的利益,在朝鲜建立了所谓的三八线,又在朝鲜半岛拉开战斗.虽说中国是直接的战斗部队,中国的背后有当时最强盛的苏联作为后盾.美国虽说有联合国的强大支援,可是最终失败于中朝苏的联合作战.这也是美国建国以来最大的一次失败!也是现代战争历史上美国最难以忍受又不得不面对的事实。
 

抗美援朝战争这个时期,中国军人为了中国的领土不被侵略,出兵朝鲜,打击了联合国的部队嚣张气焰,导致美国和联合国军共计伤亡人数为:死亡683079,受伤 1167737,伤亡合计1850816人。 自1950年10月25日参战至1953年7月27日停战中国人志愿军共阵亡114 000余人,医院救治战斗和非战斗负伤的伤员383 000余人次,其中救治无效致死者21 600余人,去掉伤员因第二、第三次负伤而造成统计上的重复数位和救治无效死亡以及非战斗负伤者,故最后确定的战斗伤亡减员总数为366 000余人。


 

如此可以确定,加上失踪,在整个抗美援朝战争中,中国人民志愿军共计战斗损失390 000余人。 除战斗损失外,医院还收治过患病住院的军民450 000余人次,其中病亡者13 000余人,加上阵亡、因伤救治无效死亡等明确死亡者和失踪后估计已死亡者,在整个抗美援朝战争中,中国军民因各种原因死亡的人数在156 000余人左右,这是一个巨大的牺牲。抗美援朝歼敌109万,牺牲76万 加上朝鲜人民军的伤、亡、失踪数位,中朝军队共付出628 000余人的兵员损失代价。
 

美国确实在二战时期扮演了救世主的角色,可是后面的发展却让世界悲哀.美国之二战后,美国的军事开支一直是世界军事开支锝60%,这么庞大的军队开支,光靠国民的税收是难以支撑的.怎么办?扶持傀儡政府支援所需利益/挑拨世界矛盾/等措施才能维持这样的霸权.


 

面对中国:支持台湾独立,支持西藏新疆分裂.挑拨中国的内乱,支持东盟各个国家与中国抗衡,中国南联盟领事馆被炸,银河事件,飞机被撞,黄海军事演戏等都是因为美国为了自己的霸权,树立了中国这个最大的假象敌人.
 

俗话说:“知恩图报”,现在这个美国就像一个婊子一样,只认利益,不认情感。你支持它再多,翻脸就不认人。中国作为美国最大的债权国、刚刚被美国用手段侵吞了近4000多个亿的投资,心中的怒火还正在消化之中,最近的黄海美韩军演事件,终于让中国人认识了这个卑鄙无耻,忘恩负义,不知道仁义道德的世界上最无信誉的无赖之徒。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网