振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国防部举行盛大招待会庆祝解放军建军83周年

2010-08-01 16:40:10 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



     7月31日,中华人民共和国国防部在北京人民大会堂举行盛大招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军83周年。新华社记者 李刚摄
 

  新华网北京7月31日电(记者曹智、郝亚琳)中华人民共和国国防部7月31日在人民大会堂举行盛大招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军83周年。中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈上将致祝酒辞。中央军委委员、总参谋长陈炳德上将,中央军委委员、总政治部主任李继耐上将,中央军委委员、总后勤部部长廖锡龙上将,中央军委委员、总装备部部长常万全上将,中央军委委员、第二炮兵司令员靖志远上将,中央军委委员、海军司令员吴胜利上将,中央军委委员、空军司令员许其亮上将出席了招待会。


 
 

  节日的人民大会堂灯火辉煌,花团锦簇,洋溢着喜庆气氛。主席台帷幕中央悬挂着巨型“八一军徽,两旁是十面鲜艳的红旗。“1927-2010”几个醒目的大字,昭示着中国人民解放军走过了83周年的光辉历程。


 
 

  18时整,招待会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中开始。梁光烈向中外来宾致祝酒辞。他首先代表党中央、国务院、中央军委,向中国人民解放军指战员、武装警察部队官兵预备役军人和广大民兵,致以节日祝贺!向辛勤工作在国防科技工业战线的同志们,致以诚挚问候!向为我军建设作出重要贡献的军队离退休老同志、转业退伍军人、革命伤残军人和烈军属,表示亲切慰问!向关心支持国防和军队建设的各级党政机关、社会团体和全国各族人民,表示衷心感谢!向出席今天招待会的各国驻华武官和夫人及各位来宾,表示热烈欢迎!




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网