振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国防部举行盛大招待会 庆祝解放军建军83周年

2010-08-01 16:40:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  国防部昨天(31日)举行盛大招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军83周年。


 
 
 

  中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈上将致祝酒辞,回顾中国人民解放军在中国共产党的领导下,为民族的独立、人民的解放、国家的安定和经济社会发展建立的卓越功勋。强调当前我军要坚持军事斗争准备龙头地位不动摇,扭住核心军事能力建设不放松,不断提高以打赢信息化条件下局部战争能力为核心的完成多样化军事任务的能力。要牢牢把握两岸关系和平发展的主题,继续反对“台独”分裂活动,坚定不移地维护国家主权、安全和领土完整。


 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网