振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国得知中国密秘武器,美航母惊退日本海军演!

2010-08-02 00:40:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

美国中情局从中国某专家得到确切情报,中国对美国航母执意要到黄海军演一事,决定不导弹打航母,用中国最新型的密秘武器---激光来打航母,以测试这种武器各种数据。用于打航母的激光武器是陆基发射器。


 

据专家称中国这种激光武器有别于美国和俄罗斯的激光武器,中国的陆基发射器,就是我们平时说的锅儿天线,它的激光束可以达到3万公里。据说中国这次打敢进入黄海的美航母只是一台陆基发射器。为了保险起见中国的舰艇、潜艇、飞机(歼-10C)坦克上早已安装了激光武器,如陆基发射器没有完全摧毁航母,将由水面舰艇和潜艇、飞机(歼-10C)完成任务。
 

美中情局得到情报后马上把情报送交五角大楼,五角大楼经研究举棋不定,最后报告奥巴马。奥巴马看到中国真的准备拉下脸来跟美国干,果断决定美航母退出黄海到日本海军演。美国人从来不做亏本的买卖。


 

当中国飞机成百架从青岛起飞,奥巴马庆幸自己的英明决定,因为他没有把美国拖入战争泥潭。没有上韩国的当。以上消息来源内部人士,消息的可靠度无从证实,不过美国倒是真的没敢到黄海来了,你说美国怕过谁,他为什么不敢来?就可以佐证消息的可靠性了。
 

别的不说了,中国的激光武器那确实是在美国之上,但中国从不张扬。有一位将军说过:“美国来多少架F-22和B2,我们就打他多少架下来。”我想中国没有底,敢说出这样的豪言壮语吗?


 

再暴点料,中国2008年奥运前,从中国新疆大沙漠深处发射了一次激光束,把南海一座0.8平方公里的岛礁夷为平地,这次行动虽然密秘,但却被美国的侦察卫星给拍下来了。并向中国提出严重抗议,中国对美国的抗议未置可否,不承认也没否认。
 

呵呵,早就公开了,2007年1月中国在一次试验中用陆基平台发射的激光击毁了一颗退役卫星,好像是过期的气象卫星。


 

美国军方一直极力关注中国在激光武器方面的研究。特别是近期,对中国军方激光武器方面的发展速度之快倍感紧张,美军事专家曾威胁说,中国军方的激光武器已经发展成熟,将对美军部署在亚太的F-22战机形成致命威胁,美军应该予以高度重视。
 

曾经有位中国著名的战略军事专家在媒体上自豪地宣称:美国敢打中国吗?如果它的隐形飞机敢来中国轰炸,来一架打落一架,一个不剩......大家如果注意收听一下美国之音,也许会知道美国似乎已经嗅到了中国新式武器的信息,他们有点不相信,他们更不敢相信!美国太张扬,中国太谦虚。如果说在传统的导弹技术方面中国落后于美国不可否认,因为中国的起步较晚,基础工业较差,加之西方国家对中国军事工业的严格限制。但是在新兴激光的军事技术方面,由于我们与美国起步点相差不大,所以我们的研究处于世界领先地位,如果不是牵涉到军事机密,200x年获诺贝尔奖的恐怕绝不会是俄罗斯人,在量子点激光器方面的理论研究中,中国早就处于世界最领先的地位,中国的超强功率的固态激光器是世界一流,用它发射的激光束可在3千公里的距离获得每平方厘米35 K焦耳能量密度,此能量密度比攻击导弹所必需的破坏阈高出近1个数量级以上。以此粗略推算,中国的攻击激光雷达有效杀伤力超过3万公里。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 日本海 军演 航母 武器 得知 中国 美国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网