振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军要是发起威来,这些鼠辈还真是害怕!

2010-08-02 00:40:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

韩国朝鲜日报》7月31日报道称,美国中国在中国东、南海岸展开的神经战进一步升级。尤其是就天安舰爆炸沉没事件发生后韩美两国“早早就宣布”要实施的韩美联合军事演习,中国国防部此次又“扣动了扳机”。中国国防部发言人耿雁生30日在外媒记者会上表示,不论是在黄海还是其他中国近海海域里,中国坚决反对外国“见机从事影响中国安全利益的活动”。


 

韩国大概几十年没有见过中国这么发脾气,上一次还是1988年吧,当时中国海军差点直接跑到汉城去,抓回刚刚叛逃的飞行员。记忆犹新对于韩国来说:那是不假啊。不是说要吓唬谁,早就说了,韩国和韩国后面的丑陋之过还以为开玩笑呢,结果中国还来了真格的。报道称,中国军方此番言论剑指韩美联合军事演习,中国外交部此前曾5、6次表明反对立场,但国防部亲自出面表示反对尚属首次。经证实,最近一个月里中国在黄海海上以及黄海沿岸部队实施了三次大规模军事演习,近日还在南海施大规模军事演习。
 

导弹和各类火药多的不是只有美国,非要试探中国人的耐心,小心惹祸上身无法收拾,尤其是南朝鲜,真的打起来,韩国根本没机会发出声音,哪怕最弱的,中国美国真的直接面对面,韩国不仅是中国的祭旗猪样,还是美国法邪火的对象:叫你惹祸,过来让我打屁屁。就说这两天吧,由于美国那个刚刚花了几百万美元送女人出嫁的妖婆国务卿一句大话,导致中国直接将美国作为打击对象,美国还从来没有今天那样被一个国家从海陆空甚至太空各处被瞄准,而且是多方位的。据报道,中国中央电视台和国防部发行的《解放军报》对公开演习场面称,“中国人民解放军海军的北海、东海、南海三大舰队主力驱逐舰26日在中国南海上的特定海域实施了大规模军事演习。” 英国伦敦国际战略研究所研究员指出,“从中央电视台播放的画面来看,从未见过这么多中央军委委员和高级将领大举出动参观海军军事演习,导弹发射数量之多也非常罕见。中国应该是为了向美国发出明确信息。”整个演练演练在3个海区、18000多平方公里的海域展开,发射导弹16型71枚。


 

历来是美国吓唬别人,这次美国该琢磨琢磨了,让别人吓唬是个什么滋味,何况这不是简单的吓唬吓唬,恐怕后果提前想想,是不是美国的上层赶紧准备百万军用棺材,以备不时之需呢。别说黄海了,南海想捣鼓捣鼓试试。中国的军事演习绝不是简单的吓唬,中美两国谁吓唬谁呢?也吓唬不了谁,既然要吓唬了,那是下了决心的,大家要么就“和气收场”,该怎么通过政治上扯淡就怎么扯淡,要不就痛快点,将“早晚”发生的事情,提前发生发生。中国的警告美国最好认真考虑清楚了,除了西式民主“分子”和海外的轮子团伙,估计连妓女都会支持中国的国家安全。如果非要和中国搞对抗“演习”,那就做好损失的准备,反正火炮不长眼睛,你来我往、你来什么我往什么,这点还是有能力的。美国还以为是打伊拉克呢,用高精尖对付人家的石头,打的那个“痛快”,如果那样想就来试试。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 真是 害怕 这些 发起 要是 解放军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网