振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

试飞员称去年国庆参阅直-9才算真正武装直升机

2010-08-03 09:40:03 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



空军试飞大队副大队长孙光(照片由受访者本人提供)




  资料图:国庆60周年参加阅兵的武直-9型直升机
 

  孙光,空军某试飞大队副大队长,毕业于空军第二飞行学院,辽宁康平人


 
 

  记者:我们大队试飞都包括哪些内容?


 
 

  孙光:我们试飞大队主要承担某型直升机和某型固定翼飞机的科研、生产试飞任务。试飞涵盖的内容很多。就拿出厂试飞来说,根据试飞大纲,可以分为,平台试飞、无线电(电子设备)作用距离试飞、高空性能试飞、自动驾驶仪试飞、火控系统试飞、发动机性能试飞等等。每一架新机出厂都要进行严格的试飞。如果顺利的话,一架新机在十个小时内就可以完成出厂科目试飞,按照试飞大纲检查新机各系统功能、性能完好、机载设备使用正常,试飞机长评述签字后,新机才能正式装备部队使用。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网