振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

南海大演习中进行战机拦截真实导弹演练 连拦4发

2010-08-03 09:40:44 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 
 
 





 

  这里发射的“海鹰”系列老式飞航岸舰导弹,将作为航空兵战机部队拦截的靶弹,拦截手段可能是追击,用空空导弹进行摧毁。不管怎样,用战机拦截高亚音速飞行的飞航/巡航导弹,是一件非常有难度的事情。以往的类似演练很少见到报道,而且多是使用靶机模拟。


 

  7月26日,南海舰队某岸导营机动行军至某陌生海岸配合航空兵部队进行靶弹发射。


 

  当天,该营克服了气候炎热、装备老化、电磁干扰等不利因素,模拟蓝方成功将4枚导弹发射升空,有效检验了兄弟部队的作战水平。(中国军事图片中心 张李 摄)


 

>
 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网