振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国将继续军援圭亚那为其培训Y12运输机飞行员

2010-08-03 12:40:22 来源: 东方网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



国产运-12E轻型运输
 

  东方网8月3日消息:据美国斯塔布鲁克城新闻网站29日报道称,在圭亚那国防军和解放军为期五年的训练周期内,中国将继续为圭亚那提供军事援助。


 
 

  圭亚那国防军在一次新闻发布会上称,6月25日至7月6日,圭亚那总参谋长盖里·贝斯特和圭亚那国防军代表团对中国进行了访问。


 
 

  报道称,据双方签署的一些协议规定,中国航空技术进出口总公司将负责为圭亚那国防军12架Y-12运输机训练指挥和教练飞行员以及机械师。


 
 

  圭亚那国防军在新闻发布会中表示,相关训练将在圭亚那进行,有望促进圭亚那国防军维持这种运输机的能力。


 
 

  中国航空技术进出口总公司还将承担升级Y-12运输机的费用,目前该公司已有可使之在圭亚那经济专属区执行海上监视任务的升级套件。


 
 

  另外,解放军还将为圭亚那国防军军乐团提供音乐训练。


 
 

  报道称,相关协议将由圭亚那国防军和解放军经由驻圭亚那首都乔治城中国大使馆直接联系实现。


 
 

  圭亚那国防军在新闻发布会中称,圭亚那国防军代表团与中国军方进行了富有成效的讨论,期间还会见了中央军委委员、总参谋长陈炳德。


 
 

  访华期间,圭亚那国防军代表团还参观了苏州某有限公司——该太阳能热水器公司是中国武装部队的热水器供应商。


 
 

  他们还访问了解放军海军指挥学院、北京军区第三卫队师以及中国航空技术进出口总公司。除此之外,圭亚那代表团还参观了一些历史名胜古迹。


 
 

  圭亚那国防军在新闻发布会上表示,此次访华之旅是进一步加强圭亚那国防军和解放军关系,探索未来训练和军事援助可能的又一机会。(编译:春风)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网