振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军部队就训练中受损农作物及时向民众补偿

2010-08-03 12:40:22 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报讯 张洪瑜、函授学员汪本跃报道:“武器装备损害了农作物,要充分做好群众工作,并按标准及时给予赔偿。”6月17日上午,成都军区某炮兵团将这一规定以机关文件形式下发。


 
 

  该团每年驻训实兵演练均涉及数十个乡镇,为保障训练的顺利进行和维护受损群众的利益,他们成立了军事训练损害赔偿办公室,专门负责训练期间的损害理赔。他们按照让驻训部队、驻地政府、群众三方满意的原则,逐渐形成一套行之有效的赔偿机制。据悉,今年该团到达演练集结地没几天,训练损害赔偿办公室成员就分赴驻训地数个乡镇,对损害农作物进行详细分类,制定出具体赔偿方案。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号