振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国如何打败越南的潜艇!

2010-08-03 12:40:37 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

越南只从抢占了中国的南海,拼命的开采石油,不但自己用不完,还大量出口,赚了不少银子。不像中国还得跑到中东非洲去买石油。中国只是在版图上对南海具有主权,中国的军队和渔民已经远离南沙群岛30多年了,什么时候能够回去?还真不好说。也许有朝一日我们能够回到南沙,到那时,可能那里的石油已经开采完了。


 

中国的事情常常叫人一头雾水。煤矿出了矿难,常常听说矿主会被抓。说是要有人为事件负责。中国有一支强大的军队,能打败这个,能打败那个,却把偌大个南海弄丢了,谁来为这件事负责?听得比较多的是,中将不断升为上将。笔挺漂亮的军服上将星虽然铮亮,却从来没有上过战场
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 潜艇 越南 打败 如何 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网