振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军空军副司令阎良检查航空重点型号研制

2010-08-03 15:42:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

图片来源:中国航空报;尚承光 摄


 

  8月2日,空军副司令员景文春和空军装备部副部长张伟携空军装备部、空装重点型号部一行9人在中航工业总经理林左鸣、副总经理耿汝光陪同下,顶着炎炎烈日,到阎良航空企事业单位检查指导重点型号研制工作,并现场看望慰问了奋战在设计试验一线的科研人员。


 
 
 

  在中航工业一飞院、强度所、试飞院、西飞公司领导的陪同下,景文春一行首先来到中航工业强度所察看了相关试验进展情况,并现场观看了某重点型号起落架落振试验,对试验进展情况,景文春不时点头表示满意。


 

  在中航工业一飞院,景文春听取了某型号研制进展汇报,并登上工程模拟器,现场体验了虚拟驾驶。


 

  在一飞院结构设计研究所,景文春看望慰问了现场工作的科技人员,与技术人员现场交流后指出,“你们干劲特别大,特别能吃苦,这种刻苦精神、航空报国的精神和责任感,使我深受感动;中航工业这支团队太了不起了。”林左鸣表示,感谢景副司令员来到研制现场看望大家,中航工业人一定不辱使命,坚决完成型号研制任务。


 

  在随后召开的型号研制汇报会上,一飞院总师唐长红汇报了型号研制进展、工作安排与计划,并就相关问题进行了重点汇报。


 

  耿汝光在会上强调,要重点抓住设计制造两个龙头,狠抓成品研制,按计划一步一步、认真谨慎地做好研制工作。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网