振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军大规模防空演练细节公开:将出动7种飞机

2010-08-03 18:40:02 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:中国空军歼10战机空中编队




  资料图:解放军红旗-12型防空导弹发射
 

  新华社济南8月3日电 (梅世雄、余仕贤)代号为“前卫-2010”的济南战区防空部队“单元合成”演练,3日起在山东与河南两省广大地域全面举行。演练为期5天,侦察机、歼击机、干扰机、直升机、无人机等7种机型和1.2万兵力参演。


 
 

  当日8时21分,演习总导演、济南军区司令员范长龙下达演练正式开始的命令。几乎同一时间,青岛、威海、烟台、济南、郑州、开封、洛阳等鲁豫两省广大地域的防空部队和部分民兵预备役力量,按照作战预案,紧急筹划,并迅速向预定地域疏散,占领阵地




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网