振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

四总部通报表彰全军抗旱救灾先进单位和个人

2010-08-04 09:40:06 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:解放军部队参与抗旱救灾
 

  本报北京8月3日电 总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部日前联合发出通报,表彰全军抗旱救灾先进单位和个人。


 
 

  通报指出,2009年入秋以来,我国西南地区遭遇历史罕见特大旱灾,执行抗旱救灾任务部队坚决贯彻党中央、中央军委和胡主席决策部署,积极投身抗旱救灾斗争。广大官兵大力弘扬我军听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,模范践行当代革命军人核心价值观,不畏艰难,勇挑重担,连续奋战,为解决群众饮水困难、减少灾害损失作出了重要贡献。为褒奖抗旱救灾任务部队,激励广大官兵自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高完成多样化军事任务能力,有效履行新世纪新阶段我军历史使命,四总部决定,给30个抗旱救灾先进单位和20名先进个人予以表彰。


 
 

  通报号召全军和武警部队、民兵预备役部队广大官兵,要向抗旱救灾先进单位和个人学习,全面贯彻党的十七大和十七届三中、四中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,自觉培育践行当代革命军人核心价值观,团结拼搏,扎实工作,开拓奋进,为开创国防和军队现代化建设新局面而努力奋斗。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号