振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国产首架海鸥300轻型多用途两栖飞机下线(图)

2010-08-05 09:40:13 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



国产“海鸥300”轻型多用途水陆两栖飞机下线。新华社记者 杨世尧摄
 

  8月4日,中国首架具有自主知识产权的轻型多用途水陆两栖飞机——“海鸥300”,在中航工业石家庄飞机工业有限责任公司总装下线。这标志着“海鸥300”飞机研制将由设计制造转入试验试飞阶段。该飞机选装高性能大功率发动机,配置综合显示仪、雷达和大气数据计算机等先进航空电子设备,基本型为可载4至6名乘客的客运型,可广泛用于公务飞行、客货运输、医疗救护、航空探测、旅游观光等。按照设计计划,“海鸥300”将于8月下旬进行首飞。


 
 

 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 飞机 下线 两栖 用途 海鸥 轻型 国产
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网