振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

胡锦涛签署通令给军队6个单位11名个人记功

2010-08-05 09:40:19 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  新华网北京8月4日电 中华人民共和国中央军事委员会主席胡锦涛日前签署通令,给6个单位、11名个人记功。


 
 

  给在单位建设和完成任务中做出突出贡献的61486部队记一等功,61540部队、91991部队、西藏军区总医院记二等功,91550部队、国防大学基本系学员三队记三等功。


 
 

  给在科学研究中做出突出贡献的61646部队研究员文江平,海军潜艇学院某中心主任、教授笪良龙记一等功;61540部队研究员魏子卿,61081部队研究员杨元喜,总参某研究所研究员王建新,解放军理工大学教授陆汉城,92232部队部队长邱志明,92232部队某研究室研究员范晓虹,91440部队某研究室研究员沈俊良记二等功。


 
 

  给在本职岗位上做出突出贡献的南京军区福州总医院干部保健科原主任、主任医师孟卫平追记一等功,给国防大学马克思主义教研部副主任、教授张彬记二等功。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 个人 记功 单位 军队 签署 通令 胡锦涛
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网