振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝韩战争就要爆发:中国即将再次出兵朝鲜!

2010-08-05 09:41:03 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

韩国军方官员4日称,韩方未来5天在朝鲜半岛西部韩国海域举行反潜军事演习期间不会容忍朝鲜“挑衅”。前一天,朝鲜军方警告,将以“强有力的对应射击”回应韩国反潜军演。韩国媒体报道,朝方已在靠近南北军事分界线的地区部署远程防空导弹。演习规模


 

29艘舰艇参加演习
 





 

军官员说,包括一艘潜水艇和一艘驱逐舰在内,29艘舰艇,50架固定翼飞机,陆军、海军、空军、海军陆战队及海岸警卫队总计4500人将参加这场演习。
 

这些官员说,部署在白翎岛、延坪岛等“西海5岛”的韩国海军陆战队将举行实弹演习,但海军舰艇将远离与朝方存在争议的海上分界线。 新华社


 

韩国:“不会容忍”挑衅
 

《广州日报》报道,韩国海军少将金京植(音译)4日在一场媒体吹风会上说:“我军将密切关注我们的敌人,准备应对演习期间发生的任何情况,不会容忍任何形式的挑衅。”


 

韩国联合参谋本部一名发言人告诉法新社记者,如果朝方向韩方开火,“我们将立即发起反击。”
 

这场反潜演习定于5日至9日举行。按韩国军方说法,这场“高强度”演习是韩方就“天安”号事件应对措施之一。


 

朝鲜:坚决“以牙还牙”
 

朝鲜中央通讯社3日报道,朝鲜人民军西部前线司令部当天发布通告说,韩国准备在西部海域举行海上射击活动“是对朝鲜民主主义人民共和国神圣领海的公然侵犯”,“我国军民意志坚定,坚决以牙还牙”。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网