振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

韩国傻眼了:中美俄隐形武器包围韩半岛!

2010-08-06 09:40:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

上月在韩美联合军事演习之前中国实施的海上演习中,出现了中国最新型的022型高速隐形导弹艇。可搭载8枚反舰导弹的这种高速艇能避开雷达红外线的探测,以36节的时速航行。导弹射程最远达200公里。这种高速艇四艘以上编成一队。中国目前拥有80多艘这种高速艇。


 

俄罗斯今年1月在远东地区的哈巴罗夫斯克州阿穆尔河畔共青城进行了隐形战斗机Sukhoi T-50的首次试飞。苏霍伊(Sukhoi)T-50是为对抗美国F-22“猛禽”战斗机而开发的。上月的第二次试飞也顺利完成。俄罗斯计划在2015年之前实战部署对T-50改良的新一代隐形战斗机。美国垄断隐形技术的时代已经终结。
 





 

韩半岛周边四强已经拥有水平相当高的隐形战斗力。虽然性能比不上中国的022型高速艇,但日本海上自卫队已拥有多艘具有隐形功能的“隼”级高速艇。另外,日本还在推进购买美国的F-35隐形战斗机,同时通过三菱重工开发自己的隐形战斗机——ATD-X。
 

美国空军情报机构——国家航空航天情报中心(NASIC)主任韦恩-乌尔曼今年5月在美国国会听证会上指出:“中国目前正在开发的新一代隐形战斗机J-XX将于2018年前后实战部署。”他还主张说,中国已经秘密拥有隐形轰炸机


 

中国在1991年的海湾战争中目睹美国隐形飞机的威力后,一直努力获取这项技术。一名B-2轰炸机隐形技术相关人员因涉嫌将隐形导弹技术出售给中国而被逮捕,上周他在美国夏威夷法庭受审。检方指出:“该技术人员涉嫌向中国泄露可避开雷达和红外线探测及拦截导弹的巡航导弹技术。” 据悉,B-2隐形机身的设计技术已于2005年泄露给中国。《华尔街日报》报道说,中国黑客去年4月攻击美国国防部服务器时窃取有关F-35的部分资料。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 包围 半岛 武器 隐形 傻眼 中美 韩国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网