振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

黄海军演卷土重来 中国军队赶紧做好战斗准备

2010-08-07 16:41:47 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

据韩联社消息,美国5日表示,韩美将在不久后在西海(即黄海)举行联合军演,而参加过东海(即日本海)军演的美国第7舰队的航空母舰“乔治·华盛顿”号还将参加西海(黄海)军演。


 

美国国防部发言人杰夫-莫雷尔当天在例行记者会上,做出了上述表示。他表示:“韩美计划实施海军空军联合军演。军演将在东海(日本海)和西海(黄海)进行。”
 





 

莫雷尔还表示:“"乔治·华盛顿"号也将参加西海(黄海)军演。”
 

他表示:“该航母参加的军演何时结束,尚不得而知。军演将在未来几个月里进行。”


 

七月份美军要来黄海军演的消息,一度把黄海局势弄得高度紧张,全世界也炸开了锅让全世界人民都知道了黄海。不过由于在中国政府的强硬态度下,最终黄海军演胎死腹中,由黄海转至日本海军演。这件事不了了之后,美国又拿南海问题做文章,鼓动周边小国都来搅南海这趟浑水,企图将中国的沿海海域-南海争端国际化。美国的算盘可谓打的精啊,他心里这么想的我在南海捞不到好处,你中国也别想得到南海。我就是要弄的南海这个问题剪不断理还乱。
 

本以为没黄海什么事了,美国后来又扬言9月中旬还是要到黄海来军演,要卷土重来,而且还要一个月军演一次。美国一而再再而三的和我们中国为难,就算黄海和南海都没事了,美国还会以其他问题为借口找我们中国麻烦。中美一战已经不可避免!!所以我们也应该毫不犹豫,抛掉幻想准备战斗!





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网