振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我军将用3年完成伤病残退役军人安置住房工作

2010-08-08 16:40:43 来源: 中国广播网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  据总后基建营房部门今天发布的消息,从现在起至2012年,全军将用3年时间完成伤病残退役军人安置住房工作。


 
 

  据悉,按《全军2010—2012年移交政府安置的离退休干部退休士官安置建房规划》的要求,安置住房工作将遵循“整体规划、分步实施、统筹安排、突出重点、目标牵引、务求实效”的原则组织实施,优先安排和重点保障伤病残退役军人,以及在重点作战部队、边远艰苦地区工作需要易地安置的离退休干部和退休士官。各级基建营房部门要严格按程序立项,按标准建设,按规定补贴;集约使用土地,规范住房出售,推开物业管理。要研究把握伤病残军人和老年人生理特点和生活规律,按照适用、安全、耐久、环保、经济的要求,真正把安置住房建成暖心工程、满意工程。要拓宽房源渠道,充分利用国家和军队关于住房供应社会化的有关政策,协调地方政府,为军队退休干部、士官,特别是分散安置的伤病残退役军人和低职级退休干部、士官购买地方经济适用住房。


 
 

  日前,总后基建营房部部长王国明与全军各大单位基建营房部门主要领导,分别签订了安置住房工作责任书,明确了目标任务和责任人。(沈泳、范炬炜)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网