振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

谁敢在南海带头闹事 我就先干掉谁

2010-08-08 16:41:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

广袤的南海,不仅涉及中国的主权和领土完整 ,不仅涉及富饶的矿产资源,还是我国西出印度洋的咽喉要道,是我国商贸、石油供应的大动脉,其战略地位不亚于黄海。


 

长期以来,我国的南海政策一直是和平、友好、协商的政策,一直坚持“搁置争议,共同开发”原则,但是,一些国家视我国的和平愿望、和平姿态为软弱可欺,不仅肆无忌惮地占我领土,掠夺资源、残害渔民,而且步步升级,有的国家甚至与美国狼狈为奸,妄图借助美国的力量长期占领我国南海领土,霸占我南海资源,使我国长期的和平努力一再化为泡影。实在是“是可忍,孰不可忍”!!!
 

美国是世界危险和战争的发动机和策源地,是世界的乱源。美国在哪里插手,哪里就会有危急,哪里就会有战争,哪里的民众就会遭殃。纵观世界各地的战乱,无一例外地都是美国的那只黑手挑起的。希望南海各国应该有清醒的认识,不要把美国这盆祸水引向南海,引向自己的国家。即使有南海国家喜欢玩火,中国也必须拥有拒绝祸水、浇灭灾火的意志和手段。


 

如前所述,美国插手南海,就意味着南海的和平无望。我们应该在美国插手之前(现在还来得及,因为现在美国在南海手插得还不深),采取果断和坚决措施,拔除美国插手南海的土壤和条件。
 

在南海,我们不好战,不想战,但是,美国和个别喜欢玩火的国家迫使我们不得不战。


 

防止和避免美国插手南海,俄罗斯是我们学习的榜样。在北约东扩问题上,格鲁吉亚加入北约喊得最响,行动最积极,使乌克兰、吉尔吉斯等独联体国家纷纷要求脱离独联体加入北约。
 

而在俄罗斯果断地敲掉了格鲁吉亚之后,形势急转直下,乌克兰、吉尔吉斯等橙色势力便偃旗息鼓,纷纷投奔俄罗斯,瓦解了美国北约东扩、孤立围堵俄罗斯的战略阴谋。


 

南海战略上,我们应该必须果断地敲掉敢于与美国勾结,危害我国主权和领土完整、危害南海和平的国家,使美国没有插手南海的立足之地。以较小的(局部)战争去避免美国插手南海以后将要爆发的大规模的战争。以较小的(局部)损害去避免大规模的战争灾难,甚至换来持久的南海和平。不容我们不下定决心了!
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 干掉 闹事 带头 南海
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网