振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

歼15完成试飞,成飞歼14舰载机计划被废除?

2010-08-09 12:40:43 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

文章称,中国航母工程的另一大进展便是沈阳飞机制造公司研制的“歼-15”舰载机已实现首飞,目前正进入新测试。据报道,该机是在打败中国成都飞机制造公司提出的“歼-14”舰载机方案后问世的,外界认为沈飞在开发过程中吸取了俄制苏-33舰载机的设计理念,因为“歼-15”拥有与苏-33相同的折叠机翼、双前轮起落架和一对尺寸很大的鸭式前翼。


 

据称,“歼-15”下一步将可能送到陕西阎良中国试飞院进行试飞,歼-1 5试飞的最终完成,预计在未来五年之内,新一代的歼-11B、歼-11BS、歼-15都可能成为更加成熟的可量产战斗机,可能在2012年左右,前提是继续使用俄式发动机。2013至2014年左右,歼-15可能进入批量生产阶段。
 





 





 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 废除 计划 成飞 试飞 完成
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网