振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

振奋人心!中国神秘武器逼退美军航母和F-22战机

2010-08-09 18:40:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

全国政协委员、兵器工业二0三所总设计师徐中信日前在接受记者采访时透露,中国已拥有连俄罗斯美国都还没有的武器装备,这些就是中国人解放军粉碎“台独“分裂的制胜法宝.


 

全国政协委员、兵器工业二0三所总设计师徐中信日前在接受记者采访时透露,中国已拥有连俄罗斯、美国都还没有的武器装备,这些就是中国人民解放军粉碎“台独“分裂的制胜法宝,相信解放军有能力打赢一场局部战争。
 

徐中信强调,世界上只有一个中国,台湾是中国的一部分,中国的主权和领土完整不容分割。全国人大制订《反分裂国家法》是中国在行使自己的主权,是为了扞卫国家主权和领土完整。


 

中国不会对任何国家造成威胁。我们不愿意打这场战争,但如果「台独」分裂势力以任何名义、任何方式把台湾从中国分裂出去,战争就会爆发。
 

与美俄差距正在缩小


 

中国人民解放军目前拥有全球规模最大的作战部队,但给外界的普遍印象是装备落後,而对岸则是装备美制和法制先进战斗机、又拥有「爱国者导弹防御系统、号称高科技化的台湾军队。中国军方有能力去打赢这场战争吗?
 

徐中信,这位中国高新工程武器装备总设计师,曾到过许多国家,研究过世界各国的先进武器装备。他坦承,现阶段中国国防武器装备总体水平与世界先进水平相比还有一定的差距,总体上与美国、俄罗斯还相差五到十年,但差距正在逐步缩小。


 

他透露,在武器装备的个别项目上,中国已经领先世界水平,也就是中国有了俄罗斯、美国还没有的武器装备,这些就是中国人民解放军粉碎「台独」分裂的制胜法宝。美国航母F22战机多次逃避解放军的主动追踪,就是这个原因!
 

这些法宝是什麽,当然是军事机密,不便透露。但假若中美因台湾使得战争爆发,谜底自然就会揭晓。


 


 


 

台湾从美国购买了很多先进武器,台湾自己也在研制和发展各种武器,但徐中信认为,从总体水平上来看,台湾的武器装备发展与大陆相比还有相当一段差距。


 

因为要取得一场战争的胜利,不是靠一、二件先进武器就能做到的,而是要靠整个武器系统发挥作用。要做到这一点,不是一日而就的。
 

尽管台湾通过购置先进武器使军力有所提高,但要自己研制先进武器装备还有一定的差距。


 

大家应该还记得不久前美军突然从日本嘉手纳空军基地撤走刚刚进驻的首批F22,美方的说辞是,例行维修。
 

这个说法只能是美方自己骗自己,或者说自己打自己耳光。号称当今最先进的第四代战机,不可能说为了例行维修就一下子全部说撤走就撤走,而且按照美军方和军火制造商历来惯例,新东西出来后,都要大张旗鼓地宣传一番,特别到了重要战略基地,他们不好好威慑一下敌人岂能善罢甘休呢?这么短的时间内就全部跑掉,你说是美军方威慑够了敌人呢,还是被敌人用什么东西给吓跑呢?这里面肯定存在蹊跷。令据网上内部消息爆料,军方内参显示解放军已经破解F22隐身之谜,早于咆哮者大败F22美军内部实验……





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网