振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军具备多种反航母能力:背后是系统间对抗

2010-08-10 12:40:22 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



俄罗斯研制的“暴风雪”超空泡鱼雷




      美国媒体经常猜测中国“东风-21D”反舰弹道导弹。新型东风-21C中远程地地常规导弹方队。新华社记者徐昱摄
 

  本报特约记者 魏云峰 本报记者 马 俊


 
 

  美国“华盛顿”号航母从7月底参加日本海举行的美韩军演,到8月8日亮相越南附近的南海海域,未来还要不顾中国反对到黄海举行演习,在短时间内,它绕着中国海岸线跑了个来回。与冷战期间在大洋中忙着追踪苏联潜艇不同的是,现在美国航母更多地是在他国海岸线附近游弋。虽然这让美国能耀武扬威展示军力,但也给了对手发动攻击的机会。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网