振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军方的咆哮:美航母演黄海,穿东海,进南海

2010-08-10 12:40:39 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

在举国上下都在为美国航空母舰到黄海军演愤怒的时候,不成想美国航母现在已经横穿东海,进入南海,直奔越南而去。惊讶之余,不仅疑窦丛生。美国到底是怎么到南海的,美国横穿东海,也就罢了,美国是不是也来了次横穿台湾海峡呢?还是在台湾东海岸走过去的?


 

美国搅乱中国周边,莫要成为既定事实
 

虽然美国此次进入南海,有菲律宾等小国家不要美国干涉南海,但是这只是一个姿态。恐怕菲律宾巴不得美国赶紧来给南海诸国站脚助威呢!除了菲律宾,到目前南海国家基本上都没有发出反对的声音,而越南更是与美国尽弃前嫌,握手言和不说,还将搞出些更大的动作来。看来中国当初提出的不要将南海问题国际化,不要将南海问题多边化,不要美国干涉中国在南海的核心利益等,都成了空话,都被这次美国赤裸裸的航母的航线,完全的打破了。


 





 

不但黄海军演了,东海抵近中国海岸航行了,还大摇大摆的进入南海,是可忍,孰不可忍!


 

军方的咆哮,没有政治做后盾,一切都是妄谈
 

几日前的军方的陆地咆哮,并没有吓到美国,只是刚开始的错愕一下,紧接着美国就开始了实际意义上的肆意挑衅。是什么造成美国敢于冒天下之大不韪,视中国于无物呢?这个我们需要反思。


 

当初美国在挑选美国驻中国大使的时候,真是千挑万选啊!最后弄了个中国通,为什么要是中国通呢?当初,还有不少人非常高兴——你看美国都这么重视中国,搞出个中国通来,看来今后中国的日子好过了,于是乎觥筹交错,莺歌燕舞,天下太平了。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 东海 南海 黄海 航母 军方 咆哮 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网