振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国在蒙古终于动手了:全面围攻中国形成

2010-08-10 15:42:06 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

蒙美代号为“可汗探索2010”的多国联合军演今天在距首都乌兰巴托以西65公里的武装力量培训中心开始,来自德国法国日本韩国新加坡印度美国、加拿大、蒙古等国的300余名士兵参演。


 

据报道,此次军演包括联合国司令部指挥人员考核、营级指挥部训练、野外流动医疗小组作业、工程人道救援等四部分内容。军演的目的是为了拓展国际合作,增加军事互信,加强武装力量维和行动,创造建立地区维和训练中心的条件等。军演将于8月21日结束。
 

蒙美“可汗探索”联合军演始于2003年,此后每年在蒙古国举行一次。2006年开始发展成为多国军事演习


 

蒙古奉行多边外交关系,即保持与一切国家的平等友好关系,不至于过度依附于任何大国。
 

蒙俄在历史上和现实中都有密切官密切的合作。


 

蒙美之间有长期的军事合作,蒙古允许美军在蒙领土上执行侦察任务。
 

中蒙关系在实质上则更为务实,前不久中蒙才举行了联合军演。


 

并且“蒙古的出海口”,就计划设在天津和辽宁,而从蒙古国到“蒙古的出海口”,沿途都是蒙古族为主的地区。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网