振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国向中国示威:结果美国遭报应了!

2010-08-11 09:40:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

美国核动力航空母舰“乔治.华盛顿号”参加美国与韩国联合军演后,昨日抵达越南。派航母访越前,美国还与越南讨论分享核技术。分析指,这两个前冷战死敌加强军事关系,是要发出讯息:中国并非东南亚地区唯一的政治巨头。


 

华府通过美韩军演和高调介入南海,重新表明美国关切在东北亚和东南亚的安全利益,美方在东北亚继续支持韩日,同时拉拢东盟,在东南亚寻找新盟友,包括越南。希拉里在河内有关南海问题的声明中也提到:“已把美国牢牢地放在越南、菲律宾等国的阵营中。”中国网民担心,美越联手围堵中国。
 





 

 北约和美国目前在阿富汗驻军有14.3万,随着攻势的加强,峰值将达15万。彻底消灭塔利班并非易事,一旦联军撤离,他们又会卷土重来。
 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 美国 报应 结果 示威 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网