振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

振奋不已:新歼14战机出山竟然如此戏耍美军!

2010-08-12 09:40:15 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

 歼14是忽悠老美?但更有可能将提前列装!前段时间俄罗斯披露,苏联1965年在红场阅兵式上推出的一种叫GR-1的假导弹,使美国花费数十亿美元建造一种反导弹防卫系统。


 

实际上,苏联在那次检阅之前老早就放弃了GR-1计划。《力量》周刊说,在同一天亮相的另外两种移动式导弹也是假货。苏联当年试射这两种导弹完全失败。文章说:"外国军事参赞吓得魂飞魄散,北约总部惊惶失措,举世哗然,只有筹备那次展示的人心知肚明。"披露这消息的是前苏联导弹工程师,他本人亲自参加设计假导弹的支持系统,以免假导弹在铺上石头的红场上反弹而出洋相。苏联领袖赫鲁晓夫第一个大吹大擂苏联的导弹威力强大无比,吓唬西方,就在赫鲁晓夫大言不惭的时候,苏联只有4枚洲际导弹服役,但美国已拥有60枚。《力量》周刊说:"有关苏联导弹占上风的神话对苏联领导层和美国军事工业都有好处,因为后者可从中获得大批合同。" 直到1970年,苏联在陆上的洲际导弹才与美国的平分秋色。苏联在瓦解前不久,美苏整个核军力才旗鼓相当。
 

既然前苏联老大哥能这么做,我们也可以学习一下,想到这段时间网络上盛传的中国4代重歼图,无论是真是假我们都高兴。但是在老美看来就不那么高兴了,是宁可信其有,不可信其无啊!反正现在看到的都是设计图,既可能就是图,又可能真的生产。苏联还费事怕露馅弄假导弹支持系统,咱这直接画个图往网上一发就达到了目的。


 

兵者,诡道也!真真假假虚虚实实之间,老美现在是既恨又怕!不论真假都够他们闹心的,那就让他们好好忙活忙活去吧。
 

美国政府日前对一直以来背地里讨论的对日出售下一代战机F-22隐形战机一事首次表现出了肯定反应。美国白宫国家安全委员会(NSC)负责东亚事物的顾问戴尼斯威尔德表示:"我们欢迎讨论关于将下一代战机提供给日本的问题。"他解释其背景说:"中国在加快步伐实现空军现代化,日本面对朝鲜的导弹及核武器开发行为感到了威胁。"


 

F-22战机被称之为"梦幻战机",其威力远远超出其他战机。与F-22相比,之前一直称霸天空的F-15F-16、F-18战机简直就是"小儿科"。在这些战机实施的模拟空战中,F-22战机以144比0的战绩取得完胜。虽然白宫并未透露具体销售量,但《华盛顿邮报》报道说:"日本的计划是,到2010年为止拥有100架F-22战机。"
 

如果日本拥有这么多F-22战机,不仅能增强航空自卫队战斗力,甚至会对东北亚的军事平衡产生重大变化。中国舆论立即表示忧虑说:"台湾海峡20年来的军事均衡将被打破。"中国针对美国的F-22战机,已经着手开发尖端战机"歼-13"和"歼-14"战机。中国的目标是,2015年将新型战机进行实战部署,但如果日本拥有F-22战机,中国必定会加快步伐。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网