振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我特种兵忆在伊拉克当保镖:近距亲睹人弹爆炸

2010-08-12 12:42:05 来源: 星辰在线-长沙晚报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



何永根在伊拉克担任中资机构保安。图片由受访者提供




  何永根(左)和伊拉克朋友在一起。图片由受访者提供
 

  1.70米的个子,黝黑的皮肤,留着一个板头,头发根根直竖,结实的身体使得身上的T恤看上去特别饱满……今年27岁的浏阳小伙子何永根一亮相,就能使人感觉出他身上蕴藏的力量。


 
 

  “当地时间8月3日18时许,伊拉克南部城市库特遭遇连环汽车炸弹袭击,至少12人死亡,50多人受伤。”何永根说,这条新闻引起他的共鸣,“因为我就在库特工作,那边经常发生这样的事情,我就遇到过两次。”




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 爆炸 保镖 伊拉克 特种兵
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网