振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我国第六批护航编队开始轮流在阿曼港口休整

2010-08-12 12:42:06 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  新华网消息 (张鑫鑫、余黄伟)10日上午,海军第六批护航编队"昆仑山"舰驶入阿曼苏丹国塞拉莱港,开始为期5天的靠港休整。据了解,第六批护航编队"兰州"舰和"微山湖"舰将于近期轮流停靠塞拉莱港休整。


 
 

  上午9时许,"昆仑山"舰缓缓靠上塞拉莱港码头中国驻阿曼大使潘伟芳、使领馆工作人员和中资机构等50余人在码头上迎接护航官兵。靠港休整期间,"昆仑山"舰将补给洗涤水、蔬果等物资,与使领馆开展联谊晚会、篮球赛等文体活动,并组织官兵轮流外出参观。


 
 

  随着护航任务常态化,定期组织官兵轮流靠港休整,对官兵的身体和心理健康是一次很好的调节。同时对护航物资、装备进行补给检修,确保更好的投入到后续护航任务中去。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网