振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄专家:中国J-15是从前苏联T-10K 拷贝来的

2010-08-12 12:42:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

环球网记者汤恩浩8月12日报道,俄通社-塔斯社援引日本朝日新闻社的消息说,中国正在修建两处地面设施,用来训练本国未来的舰载战斗机飞行员。这两个特别设施模仿航母起飞甲板而建,长度与中国未来航母起飞甲板相当,并配备有战机起降控制系统。


 

报道称,朝日新闻社指出,训练设施的建成将使中国更接近建立自己的舰载航空兵。按计划,中国将在2015年前建成2艘常规动力航母,而到2020年将再建成2艘核动力航母。为了这些目标,中国造船企业已建造了相应的大型船坞,其长宽分别为580米和100多米。
 

另据俄“纽带”新闻8月11日报道,今年7月初传出的消息称,中国首架国产舰载机J-15原型机已经组装完毕。俄专家认为,J-15是从前苏联的T-10K “拷贝”而来,而后者又是俄舰载机苏-33的原型。J-15歼击机同T-10K一样采用了折叠翼技术,预计量产后将被部署到“施琅”号(即从乌克兰购买的 “瓦良格”号)航母上。


 

 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: T-10K 拷贝 前苏联 是从 中国 J-15 专家
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网