振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国航天重点武器要求对航母一击必中!

2010-08-12 12:42:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

本报讯 (特约记者 龚界文)8月5日~6日,中国航天科工集团公司总经理、党组书记、创先争优活动领导小组组长许达哲深入四院某重点型号试验现场,调研外场试验队临时党组织创先争优活动开展情况,并参加了试验队一分队党支部主题活动。他强调,为国家提供先进的国防武器装备,就是最好的创先争优;型号试验队开展创先争优活动,最根本的是让创先争优成为确保完成型号任务的动力和保证。


 

许达哲仔细察看了试验队的创先争优宣传专栏。当看到试验队将“为确保试验任务圆满成功作贡献”作为创先争优活动主题,把创先争优活动与履行岗位职责、推进试验任务及各阶段重点工作紧密结合起来时,许达哲对此表示充分肯定。
 

当了解到试验队临时党支部结合试验任务发出《倡议书》,层层签订《承诺书》,要求各党支部及全体试验队员坚定信念、争当践行使命的模范,严控质量、争做务实求真的典范,严格管理、争当遵章守纪的楷模,重视安全、争做严格自律的榜样,保障有力、争当大力协同的表率时,许达哲频频点头,表示赞赏。


 

随后,许达哲参加了试验队一分队党支部的创先争优主题活动。与会党员、积极分子踊跃发言,畅谈对试验队、分队及立足本职岗位开展创先争优活动的认识与体会,活动现场十分活跃。
 

在参与了热烈讨论交流后,许达哲指出,创先争优活动要紧贴企业发展,融入型号试验工作,与试验任务紧密结合起来,与日常工作紧密结合起来,不能与型号“两总”系统的日常工作要求相分离,不能搞成“两张皮”。广大党员及试验队员要立足岗位开展创先争优。


 

许达哲强调指出:第一,试验队开展创先争优活动,最根本的一点,就是要让创先争优活动成为确保完成型号任务的动力和保证。要切实做到“目标看得见、工作能落实、党员好参加”。具体到试验队,目标看得见,就是要圆满完成试验任务,实现“一箭中的”;工作能落实,就是各项重点工作落实到哪些方面,每位同志参加哪些项目,都要清清楚楚;党员好参加,就是每一位试验队员要立足本职岗位,尽职尽责开展工作,用心做好每一项工作。
 

第二,试验队临时党支部的工作,就是要使全体队员处于最佳工作状态。创先争优,就是要把基层党组织的战斗堡垒作用充分发挥出来,把党员队伍、干部职工队伍的活力激发出来,目的就是要促发展,促试验任务完成。试验队开展争当优秀党支部、争做优秀试验队员的活动很好,要通过创先争优,使全体队员处于最佳工作状态,把任务完成好。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 航母 要求 武器 重点 中国航天
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网