振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国产枭龙战机与KJ200预警机将首次亮相珠海航展

2010-08-13 12:42:13 来源: 东方网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



解放军现役KJ-200预警机
 

  来自珠海航展的消息称:中国2010年珠海航展的组织者欣然宣称,展览的前期准备工作正在有序进行之中,大部分的展位销售和飞机陈列等工作已取得重大进展。本届航展总体空间将远远大于2008年航展,临时启用了3000平米大厅容纳额外增加的参展商。


 
 

  本届航展国内参展商可谓亮点纷呈,其中中国北方工业集团公司将在航展武器展示厅内首度展出国产航空设备、机载和防空产品,以及民用航空和信息科技等。作为中国大飞机的领跑者,中国商用飞机有限责任公司(COMAC)第一次在珠海航展上预定了展位。中国航空工业公司、中国航天科技集团、中国航天科工集团将会再次展示其最先进的航空航天产品以及航天科技。


 
 

  中国人民解放军空军是今年参与主办珠海航展的新成员之一,其也将以庞大规模参加本次航展,展出在国庆60周年阅兵中亮相过的大部分飞机,包括新近装配歼-10战斗机和一系列尖端科技设备的空军“八一”特技飞行队。另外,无论是新参展商还是传统参展商都对此次航展表现出极大的兴趣。已证实的订单数据统计显示,大多数的常规参展商都增加了他们的展位。


 
 

  来自国际常规参展商的不断增多的订单说明本届珠海航展有望取得不俗的海外销售业绩。目前,几乎所有的常规参展商都与珠海航展主办方签约,包括俄罗斯联邦科技公司、法国航空航天工业集团(Gifas)、奥古斯塔·威斯特兰航空公司(Agusta Westland)、钻石航空公司(Diamond Aircraft)、库力特传感器中国分公司(Kulite Sensor China Inc。)。在缺席中国珠海航展多年后,世界著名航空公司汗尼维尔(Honeywell)也回到了“亮剑”中国的舞台。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 亮相 航展 预警机 KJ200 战机 国产
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网