振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国航母耀武之时,就是中国扬威制韩之日

2010-08-13 18:44:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

作者:辞河


 

美国航空母舰要在黄海举行美韩演习,最早是韩国放出来的风,中国进行了多次抗议,美国把航空母舰开到日本海进行演习,这些演习表面上是威胁朝鲜的,朝鲜根本不在呼。现在美国又要把航空母舰开到中国的家门口黄海演习,激起中国人的极大愤怒。辞河虽然义愤填膺,毕竟多年的军队生涯,冲动的想法是不可取的。因此,《制韩攻越,是中国抗衡美国的上策!》,辞河认为:耀武之时,中国扬威制韩之日!今天辞河就谈谈如何制韩:


 

美国航空母舰来黄海演习,就让它来吧,那里是公海,中国没有理由,也没有能力阻拦,就是打沉了航空母舰,于事无补,造成中美直接开战,绝非中国之福,也是非常鲁莽的行为,实在不可取。中国可以利用美国航空母舰大摇大摆进入黄海的漫长路程上,层层设埋伏,收集美国航空母舰编队的情报,练习打航空母舰,提高军事反击能力。有美国航空母舰做活动靶子,中国军队是求之不得,中国除了对美国航空母舰进行侦察,也对沿海军事基地进行伪装,进行反侦察,也是一次极好的练习机会。当然,外交部少不了继续抗议,军队方面拉些火箭炮往黄海里发射发射,就不要说更多的话了,在南海多做些准备,麻痹敌人
 

韩国狐假虎威狗仗人势,杀鸡不用宰牛刀,我们只需要抓着韩国的软肋,让韩国知道引狼入室的后果,韩国就会老老实实。制韩,就要让韩国感觉到痛苦,而又叫不出声音:


 

一是把演习的钱用在支持朝鲜上。韩国口口声声要进行十次演习,好啊,你韩国有钱只管花,咱们不搞那些花架子,宣布支援朝鲜一个远程火箭炮团的装备,就把韩国几十次演习的风头都盖过去了。我们支援朝鲜远程火箭炮,一定要说是中国军队淘汰的,以后把更好的销售给朝鲜。你韩国有钱演习,你怎么对付朝鲜?抱美国的臭脚丫恶心中国,没有你韩国的好果子吃。
 

二是中国、朝鲜一起搞反“恐”演习。中国也和朝鲜搞一次小规模的 “反恐”演习,这样的演习是非常时髦的。美国不是整天“反恐”吗?咱们和朝鲜也“反恐”一下,保证让恐怖主义害怕。美国打着反恐的旗号到处张牙舞爪,把别人都说成恐怖主义,我们以牙还牙,也和朝鲜一起反“恐”,看谁恐慌。


 

三是经济上对韩国施加压力搞垮它。韩国之所以敢于引狼入室,是李明博这个老东西,以为美国搞沉了韩国的天安舰,理亏在先,就漫天要价,利用朝鲜半岛的危机,靠美国的插手搞稳自己的统治。韩国自以为有钱,他就不知道之所以没有被金融危机拖跨完全是中国在保护它?中国明里要继续加强与韩国的经济合作,暗地里通过企业对韩国进行制裁,公民自发地抵制韩国产品,让韩国经济处于崩溃边缘,韩国就知道中国是不可惹的,当人家的走狗可以,但是对中国必须摇尾乞怜。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 扬威 韩之日 中国 就是 航母 耀武 美国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网