振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美智库质疑中国弹道导弹反航母称缺乏侦察手段

2010-08-14 16:42:22 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



解放军二炮部队东风-21C中程弹道导弹系统




  资料图:中国军队反航母作战示意图。
 

  否认中国监视能力   鼓吹先发制人打击


 
 

  有关“中国反航母弹道导弹要打破太平洋军力平衡”的消息最近成为西方媒体炒作的热点。而美国智库列克星敦研究所的一份报告则试图为这种担忧降温。法国“宇航防务”网站10日引用该报告称,对中国反航母导弹的担心是“杞人忧天”。分析认为,不论是之前的忧心忡忡还是这种信心百倍,这些美国媒体言论背后体现的都是美国要完全掌控海洋霸权的野心。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网