振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我军士官远程教育开展10年培育12万名士官

2010-08-15 08:40:07 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报讯董平海、张雷宾报道:7月27日,在士官远程教育开展10周年之际,总参军务部和中央广播电视大学联合发出通报,对10个先进教学中心、20个先进教学辅导站、30名优秀学员给予通报表彰。


 
 

  士官远程教育是2000年总参谋部和国家教育部为适应士官制度改革需要联合开展的士官人才培训工程。目前,全军已建立教学站点691个,先后有12万名士官参加了教育培训,已有5万名士官学员获得了教育部电子注册的毕业证书和人事部颁发的职业资格证书。


 
 

  士官远程教育采用中国教育电视台的亚太六号卫星转发教学信号,在军网上建立士官远程教育网,从而实现了士官学员不出礁盘、不下雪山、不离战舰、不出营门上大学的梦想。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网