振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我军黑鹰直升机为灾区被困村庄悬停空投食品

2010-08-16 12:40:20 来源: 华西都市报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



黑鹰”直升机在绵竹清平超低空盘旋,为受困群众空投食品




  受困群众搭乘直升机转移
 

  三天来,“黑鹰”直升机为“孤岛”清平乡架起了唯一“空中生命通道”


 
 

  三天来,轰鸣的直升机声一直回荡在绵竹市汉旺镇上空,为“孤岛”清平乡架起了一条“空中生命通道”。


 
 

  截至昨天(15日)下午16时10分,成都军区某陆航团已经出动直升机260余架次,运送救灾物资15吨,转运被困群众和救援人员近700人次。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网