振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中美战争将至,中国调派大量022和歼11前往西沙

2010-08-16 12:40:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

美国目前针对中国的军事包围圈清晰展现,中国已经很明白地看出美国是想借金融危机后的区域战争来拉动其经济的快速发展,通过打垮中国的经济发展步伐,来做他继续成为世界超霸的梦想。但美国的战争狂人想法从何而来?


 

其原因有以下几点:
 

一、美国的经济衰退已经无法支持其庞大的军队需求,美国想借战争来拉动其国内经济的发展。但他要找的对手必须是无法对美国本土进行战争还击的国家,而中国是世界排名第三的国家,他真有胆来,就要让他一定后悔!


 

二、美国的气象武器已经发展到了很高的阶段。从近期各国的气象突变来看,美国的气象飞船是首恶!美国通过气象武器先后攻击了中国、俄罗斯和欧洲国家,让这些国家疲于救灾,而无力应对其他事件,同时也让美国想要攻击的区域的气象有利于美国军队的调动和攻击。这就是美国的军事优势所在,也是我们要重点关注的事情了!也希望中央军委高度重视此事。
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网