振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

从两则新闻中读出重大信息:对中国是天大的惊喜!

2010-08-16 12:40:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

今天的体系化对抗是全维较量,信息化的情报获取首当其冲!敌人的一举一动、特别是美国航母当然是我重点关照和捕捉的对象!


 

从两则新闻中读出的重大信息,揭示了在侦察预警的较量中,我军在亚太地区的探测监控的实战能力有了跨越提升!!
 

其实这个消息是给军事知识上比较认真的朋友们讲的,这个消息需要从它展现的现象预示消息的重要性。


 

首先是下面这条消息,注意时间
 

韩国东部海域(即日本海)举行的美韩大规模军事演习于28日下午告一段落。韩美军方称,近期还要联合举行多次军演。对此,朝鲜以“软硬两手”,灵活对抗军事压力。


 

美韩称,此次军演是应对朝鲜的军事措施之一。韩国“天安舰”事件发生后,美韩就计划在日本海和黄海进行多次军演。此次军演名为“不屈意志”,系美韩系列军演中的第一个,于25日展开。美军航母“乔治·华盛顿”号,20余艘军舰,8000多名人员参演。
 

另外还有一则消息说,演习开始的当日,中国的一艘渔政船在对马海峡遭到了韩国军舰的拦截,其实大家都明白,这艘渔政船去干什么去了?这个消息也很重要。


 

我们再看这则消息。
 

【美联社河内8月10日电】一艘美国军舰今天停靠在越南中部某港口,这两个前敌国还计划在这里进行海上演练。此举表明,尽管中国发出了要美国远离其后院的警告,但美越正在加强军事关系。


 

美越两国政府虽然意识形态不同,但在一系列问题上立场一致,包括反对中国对南中国海的领土要求。
 

美国“乔治·华盛顿”号核动力超级航母正在越南中部海岸附近水域巡游。可以看到中国军舰在远处跟踪它。这艘巨型航母的指挥官戴维·劳施曼说:“这片水域不属于任何人,也可以说属于所有人。中国有权在这里活动,我们也有权这么做,世界上任何其他国家都有权这么做。”


 

这是一个惊人的消息:我们的卫星和超视距雷达已经能够有效的跟踪美国航母的一举一动!
 

当华盛顿号溜出在日本海的演习区,为了缩小目标违反常规只带一艘驱逐舰,妄想神不知鬼不觉的蹿到越南给我们一个“惊喜”时,却“可以看到中国军舰在远处跟踪它”!!!!


 

这是偶然吗?不是!是巧合吗?不是!是我们有效的捕捉到了航母的踪迹。这预示着弹道导弹打航母这个反航母系统最大难点的发现和定位已经成熟了!这是天大的惊喜!
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网