振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

伊朗新的重大开发计划委托给了中国和澳大利亚!

2010-08-17 09:40:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

伊朗3个新的重油油田开发计划被以7亿5千万美元的价格委托给了中国澳大利亚石油公司组成的国际联合体。


 

据梅赫尔通讯社报道:到目前外国联合体开发重油油田的技术和商务建议已经获得了伊朗国家石油公司的批准。据估计随着外国投资的最终确定,这些油田的开发合同将于9月底签署。
 

伊朗国家石油公司和中国-澳大利亚联合体达成的共识之一就是最多的利用伊朗承包商、顾问和建设者技术和工程能力。特别是必须遵守国内51%参与的条件。


 

已经进行的研究说明,随着在2区这些油田的开发计划的完善,将为开采1亿3600万桶重油创造条件。按照每桶石油50美元来计算随着对这些油田进行开发可以获得46亿美元的收入。
 

目前伊朗的石油蕴藏量据估算超过5600亿桶,在这一数字中伊朗能够开采的石油接近1400亿桶,能够开采的重油和超重油据估算为700亿桶。


 

委内瑞拉宣布将向伊朗出售汽油
 

委内瑞拉驻德黑兰大使宣布:尽管美国欧盟对伊朗实施单边制裁,该国准备出售汽油给伊朗。


 

据PressTV今天(星期一)报道:戴维德.瓦利斯库兹.卡拉巴鲁说:任何时候德黑兰宣布需要,我们将向伊朗提供汽油。
 

卡拉巴鲁说:委内瑞拉总统查韦斯也宣布加拉加斯准备向德黑兰提供汽油。


 

查韦斯在2009年9月宣布:委内如拉将向伊朗每天提供两万桶汽油。
 

查韦斯的表示是在德黑兰与伊朗伊斯兰共和国总统马哈茂德.艾哈迈迪.内贾德举行的联合新闻发布会上做出的。


 

 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网