振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

独派反ECFA'要公投:马英九要将台湾卖给中国!

2010-08-17 09:40:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

立法院”临时会将审查ECFA,场内朝野激烈交锋,场外社团抗议声不断。“台湾国家联盟”召集人姚嘉文、台联党主席黄昆辉、台湾社社长吴树等本土社团领袖一起号召民众在“立法院”大门口静坐,抗议马政府未经人民同意,便签署ECFA,他们主张,重大政策必须透过公投。


 

“立法院”大门口的“反ECFA、要公投”静坐活动,从上午10时开始,并派人紧盯“立法院”内部情况,独派大老包括姚嘉文、前“国策顾问”黄天麟、公投护台湾联盟总召蔡丁贵、基督教长老教会牧师罗荣光,以及台联党主席黄昆辉均参加这场静坐活动。
 





 

本土社团领袖在“立法院”外反对ECFA
 

黄昆辉表示,台湾与中国签署ECFA,把两个经济体绑在一起,就是揭开“终统”的序幕,台联将继续推动反ECFA公投,直到成功为止。


 

罗荣光指中国最终就是要并吞台湾,但马英九政权竟配合中国,以经促统,以商逼政,要把台湾锁在中国,这也就是马英九的“锁国政策”。
 

罗荣光表示,马英九一面讲说要国际化,其实这是中国化,很明显马英九政权想把台湾出卖给中国,再如此继续下去,台湾的“主权”、台湾的国格都会丧失。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 台湾 马英 公投 ECFA
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网