振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝鲜终于出面帮我们摆平黄海危机了!

2010-08-17 12:40:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

好!朝鲜终于出面帮我们摆平黄海危机了!


 

韩国就像狗一样没军演先给朝鲜援助..怕朝鲜真的开打


 

朝鲜中央通讯社16日发表评论,指责韩美当天举行的联合军事演习是对国际社会希望缓和朝鲜半岛紧张局势发起的“挑战”。
 





 

评论说,韩美公开宣称要对朝鲜实行“制裁”和“施压”,举行的“乙支自由卫士”军演根本不是其标榜的“防御性的年度演习”,而是把朝鲜作为靶子的“侵略性的战争行为”。
 

评论认为,韩美举行的联合军演具有极大的“冒险性”,正把朝鲜半岛局势引向“爆炸临界线”。面对这样的形势,朝鲜拥有自卫的核遏制力是“完全正当的选择”。评论表示,韩美将为其军事挑衅行为“付出沉重代价”。


 

据报道,韩美从16日起在韩国境内举行为期两周的“乙支自由卫士”联合军演。来自海陆空各军种逾5.6万名韩国军人,以及3万多名美军参加这一演习。
 

朝鲜人民军总参谋部发言人15日在平壤发表谈话说,韩美举行的联合军演无论在规模、内容和性质上,都是针对朝鲜的“全面战争演习”和“核战争演习”,朝鲜军民将采取“最严厉的军事对应措施”。


 

 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 摆平 黄海 我们 出面 终于 朝鲜
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网