振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

平可夫:中国054A的第9艘黄浦船厂现真身了

2010-08-18 09:40:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

加拿大汉和防务评论创办人平可夫表示广州的黄埔造船厂即将在近日下水最新型的054A型导弹护卫舰


 

最新型054A导弹护卫舰安装一套俄式MINERAL-ME雷达系统并且还安装了Fregat M2EM搜索雷达和2个MR90照射雷达。它们都是俄式的。平可夫认为这样设计的目的在于与已经在中国海军服役的052B、956E/EM型导弹驱逐舰形成技术整合。以体现"一体化系统对抗"的特点。
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 黄浦 船厂 的第 054A 中国 平可夫
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网