振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄媒称白俄向中国转让DF31A导弹载车底盘技术

2010-08-19 12:40:09 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:解放军机动性东风-31A洲际导弹




  WS2900重型越野车底盘(驱动型式12×12,总质量90吨)
 

  环球网记者汤恩浩8月18日报道,据俄罗斯潜望镜-2”军事网站17日消息,白俄罗斯一个大型军事代表团今年4月访问中国,并与中国空军代表以及11家企业举行了会谈,会谈内容主要涉及加强两国军事技术,特别是空军指挥和控制系统现代化以及多种机动导弹发射装备重型底盘等领域的合作问题。据悉,中国与白俄罗斯将在年内签订相关合作备忘录。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 底盘 技术 导弹 DF31A 中国 转让 白俄
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网